Array
(
    [0] => 1289
    [1] => 1418
    [2] => 1261
    [3] => 154
    [4] => 152
    [5] => 150
    [6] => 148
    [7] => 146
    [8] => 144
)
150154
. Diamond White . 2016.05.31

鍾意飲咖啡可樂就變自卑沉默?

聽落好似好誇張⋯⋯但真人真事!最近有位來自荷蘭的男顧客由小到大都酷愛飲可樂汽水,大個仲加埋每日飲兩杯咖啡的習慣,男生理所當然地又唔太注重自己儀容,也不懂得保養牙齒,久而久之牙齒日積月累被飲品染色而有很多牙漬,笑起來愈笑愈唔敢笑,因而性格也變得沉默竅言。大家都知外國人比中國人更注重牙齒外觀,當人人露齒笑起來時都顯露又白又整齊的牙齒,牙黃黃又自卑沉默的他剛巧來到香港工作,於是便上來Diamond White體驗一次40分鐘藍光美白牙齒療程,一次的效果已經提升了5度,所以令他相當開心驚喜。他雖然已經返回荷蘭了,但他很有心地透過電郵感謝我們為他重拾自信,下次仲話會帶埋女朋友來港一起做多次藍光美白牙齒療程!
  • 上一篇:

    【真實個案】
    2016.06.22
    紅唇配黃牙⋯⋯BB,我靚唔靚呀?
    牙齒變黃是自然的事,但如果變成又黃又黑,確實令甜美笑容大打折扣。最近有位貪靚的女客人,愛上塗紅唇後,便發現了一個重大問題⋯⋯就是無論紅唇塗得再完美,一露齒笑就出事。化完個妝問問男朋友:「BB,我靚唔靚呀?」,男朋友也嚇了一嚇,即時更是大煞風景!鮮紅的唇色,令她本身已「黃黃哋」的牙齒顯得更黃,看起來異常突兀。其實無論化不化紅唇,張開口看見一棚黃牙也絕對嚇人。所以,她嘗試了一次藍光美白牙齒療程後,立即笑到四萬咁口離開!想笑得有自信,就要由美白牙齒開始, 變返個鑽白亮齒女神吧!
  • 下一篇:

    【真實個案】
    2016.04.13
    中女的秘密
    嘿,女人的三十九歲,不再是嚇人的分水嶺。最近有位年屆三十九的女性客人上來中心,化了淡妝、戴了兩個簡單小首飾、穿上一條寶藍色修身長裙,有一種精心裝扮過的感覺。無疑人人對「上年紀了」這句話都有逃避內心所有的失控感,然而這位大齡未婚的知性美女除了努力keep fit、做facial外,她更明白自己的牙齒愈來愈深色⋯⋯似乎笑起來牙色灰黃,失去光彩。因為她很介意塗口紅時,牙齒不夠白而讓妝容失色,而且一棚黃牙更無所遁形。做甚麼都徒勞,再勤力一笑就透露了她年齡的秘密⋯⋯所以她做了第一次Diamond White藍光美白牙齒療程,看到明顯效果後自己也飄飄然,二話不說話便話要keep住個個月定期上來做treament啦!女人要有360度的優雅姿態和工作能力,還要把青春處於一種保存期限的狀態。講究的女人,到了這個年齡也要笑得漂亮一點!