Array
(
    [0] => 1289
    [1] => 1418
    [2] => 1261
    [3] => 154
    [4] => 152
    [5] => 150
    [6] => 148
    [7] => 146
    [8] => 144
)
144148
. Diamond White . 2015.12.11

食藥都會起牙斑?

有位顧客因為面部皮膚敏感,曾經服食過敏感藥2至3年。大概5年後,客人竟發現自己的牙齒開始出現很多深色的黃點,她想不到舒緩了皮膚敏感後,又要為牙齒煩惱,這令她困擾甚深:「牙齒原本白雪雪,真係唔知食藥的副作用對牙齒有咁大影響⋯⋯」其後,她知道Diamond White有「定點美白」的美齒服務,因此想遂一擊退在牙面上的黃點。療程過後,黃點明顯減退,客人感到滿意之餘,我們亦為能幫到客人而感到很恩惠!
  • 上一篇:

    【真實個案】
    2016.01.11
    門牙有粒黑芝麻牙漬?
    【真實個案・門牙有粒黑芝麻牙漬?】最近有位年輕女客人前來中心求救⋯⋯第一眼見佢就垂頭喪氣、沒精打采,唔講仲以為佢剛剛傷心失戀。點知原來樣子斯斯文文的她奇怪地門牙側有一點猶如黑芝麻的深色牙漬,在未上來Diamond White之前,其實曾經先後已有兩位牙醫異口同聲地都話佢呢個係牙質問題,無得救。相信她的牙齒大概可能因為口腔內經常有一種叫「Mucogenic Bacteria」的細菌滋生,而它們會比較容易令到牙齒有一些黑色的牙漬圍着牙肉及牙齒的邊緣發展,如果發展到比較誇張的情況的話,全部牙齒尤其是門牙便會有大量黑色的牙漬產生。「女為悅己者容」是常識吧!又要笑又唔想畀人見到粒黑芝麻咁礙眼,平時除了以手遮醜之外,就唯有次次影完相、自拍selfie完後,都要用美圖秀秀加工修圖。但係呃到人呃唔到自己,於是她決定要嘗試一下近日歐美流行的藍光美白牙齒療程。除了整體牙齒色澤白咗又亮麗左,連那一點頑固的牙漬都發現無咁實色,讓這位女客人非常恩喜若狂呢!
  • 下一篇:

    【真實個案】
    2015.12.10
    媽媽產後食補品食到牙黃黃?
    我們顧客中有位貪靚媽媽,產後當然要食回補品進補一下身子,然而發現牙齒愈食愈黃,愛美的她沒想過食補品會影響牙色,嘆言「啊,原來做媽媽要付出不少代價! 」最後,她到了Diamond White體驗藍光美白牙齒,療程後牙色終於變回亮白!她更決定成為我們的長期客戶,那麼以後生多幾個BB都不用再擔心牙齒變黃的問題吧!